Пейзаж

Булыгин Михаил
Нарисовано облако в небе,
Нарисован закат оранжевый,
Нарисовано поле черное,
Нарисован лес вдалеке.

Нарисована церковь старая
На холме, у самого леса.
Нарисован столб наклонившийся,
Дождями и ветром сломанный.

Я смотрю на пейзаж нарисованный,
Все в нем просто и грустно до боли.
Металлической рамкой скованный,
Погибает он от неволи.


10.04.2012