Я ведь так любила смеяться

Наталья Сотникова 2
Я ведь так любила смеяться!
Но...похитили радостный смех.
И с тех пор мне  стало казаться:
Быть счастливой  -  великий грех!
Мой похитили радостный смех.

Предаваться своей горькой скорби
я могу день и ночь...без помех -
нет конца изнуряющей боли...
Быть счастливой  -  великий грех!
Мой похитили радостный смех.

Я ведь так любила смеяться!
Мой сынок! Мой источник утех!
Вышло горе - до срока расстаться...
Быть счастливой - великий грех!
Небеса мой похитили смех.

13 июля 2018 год