Низвержение

Саша Сим
Из серии: "Страсть моя - творчество. В спячке"

Из ничего – громадиной родился,
Ребёнком – великаном я был сроду,
Взрослея, я в песчинку превратился,
Алмаз свой распылив незримо в воду!

29 июля 1998 г.Алушта