Вот и сентябрь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ну вот и сентябрь
октябрь за ним
Прохладой заладят
осенние дни
Та свежесть осенняя
встретит зарю
Месяц за месяцем
там к ноябрю
Всё ближе и ближе
к ушедшим тем дням
Декабрь задышет
к новым годам
Что же ты осень
так быстро пришла
Летние очи
не уберегла
Летнюю свежесть
откинула прочь
Как тебе в этом
можно помочь
Нет уже помощи
летним часам
Осень так полностью
шлёт к небесам
А расставания
чуть хороши
Для встречь желания
новой души
Осень ответит
ну не грусти
Нежно завеет
прохладой в пути