Спецотряд

Эмма Касаткина
Своя своих не продаёт,
Это спецотряд,
Своя своих не предаёт,
Это спецотряд,
Своя своих не выдаёт,
Это спецотряд,
Своя своих всех бережёт,
Это спецотряд.

Вытаскивает из беды,
Это спецотряд.
И защищает изнутри,
Это спецотряд.
Прикроет грудью своего.
Это спецотряд.
Подставит он всегда плечо.
Это спецотряд.

И честь и совесть берегут,
Это спецотряд.
И Родину не предают.
Это спецотряд.
И впереди они идут,
Это спецотряд.
И с Богом в бой всегда идут.
Это наш спецназ.