Станьте счастливыми абсолютно!

Филипп Диброва
-"Ефим Наумович,вы действительно
думаете,шо деньги,женщины и
коньяк сделают вас счастливыми?"
-"Ну да!"
-"Таки правильно думаете!"


Юмор из "Одноклассников"






Прямо в точку попали вы словно,
Счастливым можно стать и при
обилии одного из этих условий!
Сокращается жизнь ежеминутно...
Но при наличии всех условий,
будете счастливы абсолютно!