ЛИХО!

Маргарита Анина
        На свете очень много " дур ."
        Но я лидирую бесспорно.
        За мною тянется " баул "
        Тех " мудрецов "...
        Кто так упорно...
        Меня пытается свалить...
        Но стоит " обернуться "
        Тихо.
        Как у Шекспира там?
        " не быть "
        Ещё побуду....
        В роли...
       " лихо! "
       
"