Служите Божьими сердцами

Подымова Ольга Юрьевна
Служите, Божьими сердцами.
Сам Бог, Он в нас, и Он над нами.
Его святая сила, движет, класс.
И сверх естественно
Являет славу Божью,  через нас.
Любовь царица, созидает благо.
От Господа в сердцах, плоды Его, цветы, награда.
Наш ум не тленный никогда.
Ведь, разум наш, разум Христа.
Одно мы тело, во Христе.
Высвобождайте, слово с властью, все.
Реальность Божья воплотиться.
Вот благодать Иисуса, мчится.
2 Сентября 2018 Год.