Мне старый художник...

Фёдор Мезенцев
Мне старый художник явился во сне
Морщинистый, мудрый и старый
И видел я море, кораллы на дне
И рядом себя- капитаном

Меня научили, хоть я не хотел..
И было одно лишь приятно,
Что старый художник раскапывал мне
Цель творчества, долго и внятно.

И дальше я плыл себя я узрел
Спокойным уже капитаном,
И может кому-то и весь этот бред
Покажется вдруг непонятным,
Но видел я море, кораллы на дне
И понял я сон как нестранно

Август 2017г.