Я такой же, каков ваш почин...

Чугуевский Сергей
Я разбит, я распят, не настроен,
Небольшой, не увесистый стяг,
Нахожусь под системным конвоем
Для которого явный напряг...
Я хороший, плохой, ненормальный
И рекламный кому то плакат,
Я реальный, живой, виртуальный,
Я не редкий и не на расхват...
Как и в этом причина для боли
Или в радости верный тотем,
Я подбитая птица в неволе,
Я ошибка тупых подсистем...
Убивающих всё безвозвратно,
Я их вирус сбивающий фарс,
Эта роль мне не лицеприятна,
Но она лучше всяких лекарств...
Я такой...я всегда агрегатный,
Всё зависит от ваших шагов,
Я кому то тупой, непонятный,
А кому то почти богослов...
Не настроен, распятый, разбитый,
Не богат, нувориш, как то так...
Для кого то я терном увитый,
А кому то, как архипелаг...
Я причина бываю пустая,
Как и следствие глупых причин,
Я картина души непростая,
Я такой же, каков ваш почин...