Чудесный аромат лаванды

Светлана Пастухова 8
Джим: Доброе утро, любимая,
Я вижу ты уже поправилась..
Кейт: Доброе утро, любимый,
Сегодня я чувствую себя гораздо лучше,
Спасибо, что вчера взял все заботы на себя,
Потому что без тебя я бы не справилась.
Джим: Мне помогали наши дети..
Кейт: Джейми, я знаю, я очень горжусь
Нашими детьми, они у нас, такие взрослые уже..
Тут из своей комнаты вышли Джессика и Том
И крепко обняли Мать и Отца..
Хочется, чтобы эти прекрасные моменты длились целую вечность,
И семейному счастью просто не было конца..
Кейт: Родные, может мы нашу Бабушку сегодня проведаем,
Она очень давно не навещала нас..
Том: Позавтракав, мы всей семьей отправились
В гости к нашей Бабушке Джудит,
По дороге мы смеялись и шутили,
Не выпуская ярких улыбок,
Из счастливых глаз..
Джессика: Бабушка Джудит,
Встретила нас очень радостно,
От неё всегда пахнет лавандой,
Это так сладостно..
Джим: Мы проводим у Мамы,
Этот день воскресный..
Кейт: Поэтому он такой солнечный,
Просто чудесный..
Джим: Сколько себя помню,
У нашей Мамы, всегда цветет
Лаванда на окне,
Вдыхать ёё чудесный аромат,
Всегда приятно мне.