Пусть любовь не кончается

Галина Астафьева
Мне не надо ни ада, ни рая,
Унестись хочу в звездную вечность.
Чтобы падать звездой, умирая,
Верить хочется все ж в бесконечность...

Чтобы вы загадали желанье,
И оно бы неприменно сбылось.
Через годы и все расстоянья
Отголоском любви отдалось.

Пусть любовь никогда не кончается,
Знаю я, ее трудно найти.
Ни о чем я не буду печалиться,
Счастье людям хочу я нести.

Вот упала звезда....

Крошка малая мирозданья,
А может, звездочки не умирают?
И, пока я живу, не сгорая,
Загадаю свое я желанье...