Радикальные меры

Олег Потокуев
Травили в школе ихнего ребёнка:
То в синяках придёт, то весь в грязи.
Пришли они снять с кой - кого "корону",
Из грязи что там выбились, в князИ...

Зашли с женой тихонько так, без шума,
К ней в кабинет: ну так мол да и так,
Что вместе нужно всем нам здесь подумать,
Как избежать, всех этих детских драк...

Директорша... "корону" не снимает,
И говорит: мол это — пустяки!
И дети просто так, шутя играют,
И шутки их невинны и... легки...

Невинны и легки? — ну чтож посмотрим:
И муж хватает сумку на столе —
Всё сыплет на пол и... её футболит —
Жена его кричит: "оле - оле!"

С тех пор, вопросы травли прекратились;
Корона больше... голову не жмёт.
И дети как ни странно, помирились!
Никто к ребёнку здесь, не пристаёт...
______________