Скорбит Донецкая земля...

Александръ Сенинъ
Скорбит Донецкая земля...
Уходит Батя в путь последний,
Великих пращуров наследник,
Их долю честно разделя...

И многотысячной рекой,
Которой нет конца и края,
Течёт народ, слёз не скрывая,
И молится за упокой...

Который час гудят гудки -
Донбасс прощается с Героем...
И в вышине почётым строем
Идут небесные полки...

02.09.2018