Окурокопия...

Анфанъ Террибль
Так странно всё это
Будто окурок упал
На спящий бетон
Звукоматерия памяти
Тянет свои паруса
В ожидании сумрака
Так странно всё это
Оголтелый пустынный
Немного взъерошенный
Тонкостенный фон
Центрирован мелом
По контуру серого
Низколетящего тела
Тлеет закатный диск
Выключая тот ретроградный
До боли родной патефон
/Вопросы на тему того
Как исчезнуть полностью
За столь короткое время
Лучше всего вообще не
задавать/...