Посмотри, что стало со мной

Иван Миронов 3
Посмотри, что стало со мной,
За годы твоего молчанья,
Одиночество блуждает под дождем,
С бесконечностью пытливого страданья.
Подытожить не способен я,
Свою мысль в безумном содержании,
Мои чувства - мрачная толпа,
Утопающая в собственном терзаньи,
Я нахожу в безмолвии Твоём,
Свой Ад в движении пустом...