Не пойте любимым

Полина Михайлова 007
Не пойте любимым песен - посвящайте им жизнь.
Стихов не пишите любимым, стихи же, они... вода.
И пускай ваши строки невежественно, божественно хороши,
Слова сильны лишь в объятьях, и в ссорах сильны слова.

Любимые наши - безумно, до крайности жадные люди:
Давайте дарить им лучше гаммады наших голов.
И чем для них больше места у нас в головах наших будет,
Тем это прекраснее станет каких-то "обычных стихов".

Я этого раньше не знала, не чувствовала, не хотела.
Любимым важно, как часто
мы вспоминаем их.
Любимым важно, как хочет их
не наша тетрадь, а тело.
Это звучит сладострастно, но всяко получше рифм.

Поэт, если ты меня слышишь, поверь мне, я проверяла,
И по-другому не будет, мы ведь, поэт, на Земле.
Стихами сейчас не любят. Нас с тобой
Им всегда будет мало.
Наш секрет - вот что нужно любимым.
И отдать ли, решать тебе.