Аделина Вдовичен

Олег Уралец
Аделина     Вдовичен.



Может  быть.  Не  более  вам   тридцать…
Давно,  прошла   пора   любви.
Как  и  я.  Вы  проживёте   без  любви.  Придётся   горечь   выпить…
Я,  лучше  понимаю  вас.  Побитый  весь в  крови.




Вы,  не   обманете.  Лукавство  в  вас   остыло…
Мы  одиноки.  Есть   любовный   шок.
И  кто  вам   люб.  Душе   другой,   его  не  мило…
Мои  и  ваши   чувства.   Уходят,  как  в   песок.



Со  мной   увы.  Быть   может.  Вы   любите  не  меньше…
Вдохновенно  движет  к  нам   простор.
Аделина  Вдовичен.  Вы   лучшая  из   женщин…
Амати   и  Гварнери.  Скрипки  дивный   сон.


К  вам  меня ни  горечь  и  не  хлябь  судьбы  толкнула…
Я  не  привык,  голубка   унывать.
Коротка  любовь.  К  устам   прильнула…
Уродство  говоришь.  Его   умею  в людях  ощущать.




С  другим  не  поведёшь обман.  Не   попаду  и   я  в   убожество   и   мерзость  Коротка    любовь    двуногих    узнай  и  ты такую…
Пройдёшь  и  ты  сквозь   сеть    и   боль  сердечных   ран.
Эх,   голуба.  До   кого  дотянешься.  Люби  напропалую…
Не  знаешь  ты   себя.   Всё  в   этой   жизни.  Грёзы  и  обман.