На раз

Владимир Блэк
На три - оборота ригель,
Закрыв, целый мир отринуть.
И ключика бледный никель,
Небрежно в карманчик кинуть.

На два - этажа повыше,
Себя все по жизни ищут.
Я - Карлсон, раз тут на крыше,
И завтра про это напишут.

На раз - затянуться дымом,
Харкнув, сделать ручкой всем.
Упасть на асфальт айс кримом,
Всё, нах! Никаких проблем.


© В Блэк. » 14 окт 2011.