О чём я думаю...

Мари Ольман
О чём я думаю, сказать?
О том, что годы не догнать,
О том, что юность не вернуть
И время вспять не повернуть...

Всё чаще посещает грусть,
Всё чаще хочется всплакнуть...
О том хотелось мне сказать,
Что надо зиму подождать!

Ведь осень навевает грусть,
Теперь зима приходит пусть,
С собой морозов приведёт,
А вместе с ними... новый год!