Александру Захарченко посвящается

Татьянка Тихонова
От рук подлых трусов
Он жертвою пал.
Но нет, он не умер,
Бессмертным он стал.

Он встал у «руля»,
Лишь ворвалась беда.
Его в ДНР
Будут помнить всегда.

Защитник по имени,
В жизни герой.
Он сотни шахтёров
Повёл за собой.

Донбасс и Россия
Сплотиться должны.
Мы дети одной
Самой сильной страны!