Я домыслю за Вас

Другой Михайло
Я домыслю немного за Вас
Пару слов с разомкнувшихся губ,
Пару Вами стреноженных фраз, -
От беспечной наивности глуп.

Я домыслю движения рук,
Побежавших воздушной волной,
Означающих строгость разлук
Иль касание Вашей рукой.

Я б домыслил за Вас,за себя
Существующий в жизни пробел,
От домыслия лишь перейдя
К бесконечному множеству дел.