Ангел в электричке

Михаил Золотоверх
Сегодня ангела я видел в электричке,
ребенок - девочка, с ней братья и сестрички,
Кудряшки светлые и пухленькие щечки,
Большие глазки, губки как цветочки.

Она мороженое детям раздавала,
И улыбнувшись мать ее обняла.

В миг улетучилась печаль, так незаметно,
День солнечным залился ярким светом,
И серце радостью наполнилось до края,
Я видел на яву кусочек Рая !

- Да! - Стоит жить лишь за мгновенье это!
Увидеть ангела - хорошая примета.