Свитер

Лера Линк
Я купил духи как у тебя
Как дурак скучал и думал о тебе
Брызнул их на свитер уходя
На тот свитер что дарила ты

Я иду по Питеру с надеждой
Что однажды встречу тут тебя
И немного дуновение ветра
Вновь напомнило тебя

Жаль что ты меня не любишь
Жаль что это ерунда
Но а свитер ты купила
Будто знала что уйдёшь ты от меня