Поверь, я сожалею...

Ольга Клокова
Поверь, мне очень жаль,
Пойми, я сожалею.
Ты крепкая, как сталь,
Но я тебя согрею...


Ты справишься с собой,
Характер же, поможет.
Со свежей головой,
С тату на нежной коже...


Ты быстрая, как лань,
Я за тобой успею.
Хоть мне немного жаль, -
Есть смерть! Я сожалею...


Закончится беда,
Наступит время света,
И обновит судьба,
Всю жизнь зимы и лета!