Высокопоставленным читателям

Климов Сергей Юрьевич
Когда читать послания народа доверят
всё же первым лицам партий, комитетов,
министерств, и, не боюсь, да-да и Президенту ...
им легче будет с нами говорить.
Царь Александр III сам читал бывало до полночи.
А челядь пусть отсеет графоманов ...

19.03.2018 г.