На смерть Иосифа Кобзона

Людмила Ефанова
Ушел хороший человек,
Хороших стало меньше в мире.
Кобзона больше с нами нет,
Песни останутся в эфире.
Под них страна наша росла,
Под них душою молодели.
Ушел Кобзон и ты, и я,
Как будто бы осиротели.
     02.09.18г