Просто слова о Счастье 366. Муки закончатся, если

Николай Москвитин
Муки закончатся, если: Вы поймёте их причину; Вы победите её; Вы научитесь прощать хотя бы несколько негативных моделей поведения против Вас; Вы станете проще, чем раньше, с меньшим лукавством, с большей добротой; полюбите стремление к Счастью; будете благодарить Бога за всё...Желаю Вам Счастья!