Смена времён

Юлия Довгаль
Самое хорошее случается
На границе смен времени года.
Неожиданно, очень легко,
И не важно, какая погода...
Не важно, как ты далеко...
И не важно дождь или снег,
Февраль или март на дворе,
В принципе, как и август или сентябрь,
В ноябре или в декабре...
Май и июнь - можно поспорить...
Там перехода во времени нет.
Именно там граница жизни проходит,
Именно там много бед и побед!
Но всегда самое хорошее
Происходит на границе времён!
Как ты, не на кого не похожий...
В судьбу мою кем-то внедрён!