Жизни том

Алексей Чащин
Буйство грёз.
Радость слёз.
Веры свет.
Тела цвет.
Шок любви.
Гордый вид.
Силы яд.
Сверху взгляд.
Шум борьбы
и...Гробы.
Водки вкус.
Мглы укус.
Злобы рык.
Боли крик.
Слов мечи.
Вонь мочи...
Жизни том,-
смерть потом.