Мне поэзия кажется странной

Мария Беста
Мне поэзия кажется странной,
И напрасными вижу слова.
Тот, кто сам не залечивал раны,
Не услышит чужие сердца.

Здесь за рифмами прячутся тайны,
Не досказаны песни любви,
Между строк отражение главной,
Главной линии каждой судьбы.