Пр. сл. о Счастье 367. Не обижайте Ангела-Хранител

Николай Москвитин
Не обижайте Ангела-Хранителя! Будьте мягки сердцем, добры, послушны Его святым велениями! Он тогда сделает Вас светлее, счастливее, радостнее, добрее...Любите Ангела-Хранителя, Он Ваш путеводитель и защитник!