Солнечный день

Мария Беста
Солнечный день среди пасмурных будней,
Радости лучик сквозь толщу воды.
Сегодня спешу я прогреться поглубже
И счастья набрать на время зимы.

И ласковы люди, и дело дается,
И я улыбаюсь себе и другим.
Весь день этот мой. Небо смеется.
День каждый такой, если любим.