Сердце сжалось в комочек

Надежда Есаулкова
Сердце  сжалось в комочек,
И не может согреться!?
Между строк, и меж точек...
Как от боли отвлечься?!

Как уйти от тоски,
И от слёз мне забыться?
Кровь стучит мне в виски...
Как могло так случиться?

Кто родней, тот больней
Ударяет по сердцу...
Боль в душе... Пожалей,
Не сыпь соли и перца!

Я ж ещё пригожусь,
Нет родней на планете!?
Позовёшь... Отзовусь...
Не меняй на монеты!

 /Есаулкова Надежда/

15.10.15