Трудилась целый день пчела

Анастаника
Трудилась целый день пчела,
Нектар в свой улей приносила,
Пора вечерняя пришла –
И пчёлка в улей возвратилась.

А шмель гудеть не устаёт,
До темноты средь трав летает,
И он нектар домой несёт,
А где тот дом – никто не знает!

02.09.18 г.