2. 8. 2018 Первое Воскресенье Осени

Валентина Шенягина
... В бездонном Черном   Океане
Скользнул вдруг светлый луч .
Рассвет возник , как на экране ,
Из массы плотной туч .

Штрихи и контуры .., детали ..,
И сени , сень и тень
- Рисует Мир Далекой - ДАЛИ 
Второй ... Осенний ... День ...

- Воздушнен , нежен  и прекрасен
Он , словно спелый фрукт .
Гремит серьгами желтый ясень
Мгновения ...  идут ...

И все обьемнее Картина ...
Все содержательней сюжет ...
День ... - белый Парус , Бригантина !!
Плывет в лазурный Моря СВЕТ

Вот - вот : и ... - Солнце апельсином
Всплывает на театр  Небес !!...
И , сонно дрогнув , клавесином
Вдруг : зазвучал , уж  в бронзе  -  Лес