Поиски любви

Алексей Чащин
"В сердце нет любви!"-
все шутили
и небеса её
запретили.
В жизни нет любви.
Кто-то верит
что ворвётся к ней
выбив двери.
Больше нет любви.
Кто-то знает
место где она
догнивает.
Нет нигде любви!
И не надо!
Не разбавить ей
жизни ада.
На земле любовь-               
вещь чужая,-
не дополнить ей
жизни рая!
В сердце нет любви
но не бойся,
не ищи её,
успокойся...
Может ты в своём
редком свете
без любви один
на планете.