ты меня изводишь до умопомрачения!

Письма Стасу
My Name is ELENA
My Surname is LIS-MIKHAYLOVA
THANK YOU, MY UNIVERSE!!!

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Котя, ты меня изводишь до умопомрачения…где ты, молчун мой? Я не могу без тебя… Хочу целовать тебя…)


Любимый, две Светы и Лена... и больше никого нет тута ;-)

Сижу, пока сижу... и как мне понять, какой стишок удалил?