В сердце боль

Андрей Серов 5
Сжимает сердце Зло игриво.
Смеётся с Бранью за спиной
А ты с усмешкой смотришь мимо.
Хотя всё видишь что со мной.

Гранит безмолвлен-камень прочный.
Черна плита,где образ твой.
Мы попрощались,мы уходим.
Ты остаёшься ...Здесь твой дом.

Гуляют рядом три девицы,
Не молодые ,все в годах.
Смеются весело сестрицы,
На шабаш ведьм им в самый раз.

Прощальных нету поцелуев.
Прощальный взгляд-не дрогнет глаз.
Всё цепенеет.Ночь -не утро.
Цветов в букете чётен ряд.

     02.09.2018 г.