Одета в твои стихи

Валентина Бачал
Мой милый, я одета в твои стихи
Меня целуют сегодня твои рифмы.
В Элладе, в тени благословенной оливы.
Глаза прощения просят за грехи,
Душа все тянется и просит лишь любви.