Мы

Александр Тенигин
Как хочется дальше - больше,
И некуда, вроде, выше.
С тобою полёт проще,
Сильней во стократ, и чище.

Столетия и мгновенья
С тобой проживать легче.
Тревоги мои,  сомненья,
Я знаю, ты все излечишь.

Изгонишь любую муку,
Прогонишь мой страх отважно.
Ты не отпускай руку
Мою - это нам важно...