Своя идеальность

Юда Одинский
                Человек растёт, чтобы стать умным,
                Но стать умным довольно трудно,
                На каждом шагу ум упирается,
                С трудом замки уму открываются,
                Для ума я написал Шкалу гениальности,
                С ней легко понять свои идеальности.

                1977г