Будут дети примерно на тебя похожи...

Филипп Диброва
"Замужняя женщина жалуется подруге:
-"Ну,вот за что меня муж бьет?!-
Стираю,глажу,готовлю.В доме ни
пылинки,дети ухожены..."
-"Погуливаешь..?"
-"Ну,разве только за это..."


Юмор из "Одноклассников"






-"Достоинства мои зашкаливают!
Их не видишь и я-погуливаю...
Спи же крепче,мой муж хороший,
Будут дети примерно на тебя
похожи..."