Сущность Сознание

Дмитрий Жариков 3
"Вы не видите,
Но это не важно.
Это не важно пока для вас.
Неизмеримо мощное.
Неизлечимо молодое.
О да.
Однажды скажете.
Оно такое."

Сознание Едино.
И пусть людей и Сущностей так много,
Что кажется несправедливо.
Мы понимаем это с полуслова и без слов.
Сознание не ново, Мир не нов.
И Мы с Тобой Одно
И каждое на свете Существо Едино.
Мы это понимаем с полуслов.
Сознание Едино, Мир не нов.
Едино виденье любого эпизода.
Одно на всех и это вновь не ново..
Мы знаем это лучше всех.
Одно Сознание. Одно на всех.