Communicatio

Dns
Communicatio et coordinatio in mundo.
(Общение - есть согласование миров)

Марк Туллий:
Сам сочинил?
Я:
Предположим...
Марк Туллий:
(Выплевывая застрявшие в языке булавки)
Бедолага :(