Мимо прошла влюбленная

Александр-Горский
Мимо прошла влюбленная, целующаяся парочка,
А у меня, друзья, наверно, биполярочка...
Противоречивая такая, сражающаяся,
Сама над собою мающаяся.
Чувства с разумом, разум с инстинктами,
Заблудившись в войне с архетипами,
Потерявшись в юнговских сложностях,
Позабыв обо всех осторожностях...
Где душа, где другая такая же,
Над бездной легко пархающая,
Меня за собой уводящая,
Живая, ночами не спящая?
Я влюблюсь, зацелую, обрадуюсь,
Тебя на себе сосватую,
И будем ночами темными
Смотреть в небеса бездонные...