Любимому!

Наталья Оголобяк -Островская
Мой любимый, дорогой!
Скоро будем мы с тобой --
Вместе, за руку гулять,
И о будущем мечтать!

Вместе мы с тобой на лыжах,
На коньках -- да, и пешком,
Обойдём весь Ярославль
Звёзды с неба соберём!

Нам вдвоём везде приятно
Будет время проводить,
Много нового откроем
И в любви лишь будем жить!!!
сентябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/