Мой тяжкий груз грехов сомнений

Иосиф Арабаджи
Мой тяжкий груз грехов сомнений
Меня коснулся вдруг Иисус
Среди житейский всех сражений
Где есть желания и вкус

Где много мыслей Вавилона
В своей тщеславной красоте
Прельщает многих как мадона
И манит нас к земной неге

Любовь коснулась не земная
Огонь небесный запылал
И вот душою здесь страдая
Всем сердцем я Христа принял