Ты снишься родная

Михаил Холин
Ты снишься родная
В сознаньи моём
Я вижу желанное?
Грежу теплом

Не много ответов
Приносится сном
Я чувствую, сердцем
Что в сердце, твоём

Желанье, во сне
Это голос сердец
Ты чувствуешь это?
Я знаю, ТЫ, есть!

Я чувствую связь
Под названием, “Л”
Нам сон разрешает
Нарушить предел

Однажды ты скажешь
Что снилось, тебе
Глазам твоим, свет
Подарю я, во мгле

Ты скажешь три слова
Сознанья пароль
До встречи родная
Пока, моя боль

Ты важная часть
Неизменная суть
Ты та, без кого
Не прогнать, мою, грусть