Якубик

Юда Одинский
                Есть футболист Якубик,
                А если придумать кубик,
                Чтобы на каждой его стороне,
                Были все буквы от Я до К,
                И все вертелись, как в колесе,
                Располагаясь в Якубик, как на столе.

                1977г